Убогие - у Бога!

Валентина Гайдук
17:00

          Желаем дней хороших мы друг другу
           И искренне желаем, всей душой,
          Тепло сердец всегда идёт по кругу
           И всем от этого легко и хорошо!

          Мы не прервём бег добрых пожеланий,
           А только приукрасим, приумножив...
         Откроем множество и незнакомых граней
         И станет жизнь на счастье вмиг похожа!

           Иисус сказал: убогие - блаженны,
           Но мы, любимый, вовсе не убогие,
           У Бога мы, вот это - несомненно
          И пусть такими станут очень многие!

          Зову тебя славнейшим я из славных,
        Твой титул рыцарский я принесла от неба,
        Свечусь, плыву, в твоих объятьях плавно
            Сияю нежно, как на солнце верба...

            Да будет счастье наше без укоров,
         Нам - нежной, любящей и верною судьбой,
         Побольше примем задушевных разговоров,
         Тряхнём с зимой мы - прошлым, стариной!

         Я - не любовница и быть мне ею - скучно,
          Но так люблю, даруя, томным, взгляд...
          Мне рядом только быть с тобою нужно -
           Верну тебе твою любовь в сто крат!

           Жизнь вечная не будет к нам суровой -
              Не променяем больше ни на что,
            Земной всей жизни снимем мы оковы,
              Хороших дней получим все - ещё!