Чудо мое

Оля Захарчук
Чудо мое так беспечно уснуло,
Глажу с любовью и нежно кудряшки,
Что же ей снится? - Дай Бог не акула,
Пусть снится ей, например, чебурашка.

Так еще мало на свете видала,
Верит, что мама - сама целый мир!
Я заверну потеплей в одеяло,
Счастье свое, свой бесценный сапфир.

Дети - награда, пусть все вверх ногами,
С ними мы учимся мир познавать.
С первыми, сложными, детства шагами
Заново в жизнь начинаем шагать.

Оля Захарчук