Не допускайте безразличья!

Белозерова Дарья
Не допускайте безразличья!
Живите каждый миг и час
Своей любовью к сердцу милому,
Внимайте всем его мечтам!
Внимайте всем его тревогам,
Порой возможно глупым, но
Тревоги эти могут
вам вылиться в одну беду.
Внимайте всем его печалям
И разделите на двоих
и радость, страсть,
и вдохновеньем
Вы станьте на двоих одним.
Друг друга чувствуйте душою,
и крепко за руки держась,
Вы будьте друг для друга крепостью.
Чтоб падая одна, другая возросла стена.
Храните бережно свой огонек любви!
Ветрами лжи и сплетен его не гасите.
И помните - любовь жива,
Пока друг другу вы не безразличны!
2014