Верный верным

Вверина Татьяна
                1
Превозношу Тебя,мой Верный Бог!
Верность Твоих слов в моей Жизни  совершилась.
До конца жажду пребывать  у Твоих ног,
Молитва моя к Тебе- осуществилась!

В тернтстом жизненном пути  Всегда Ты был со  мной:
Учил доверять  Тебе по Слову Своему,
В нелёгкой жизненной борьбе
Учил терпеть,исполнять волю Твою,
Сокрушаться и смиряться чтобы обещенное получить вдвойне!

Твой молвил глас, что многое приготовил для меня Ты.
Поспешила предать пути свои Тебе,
Чтобы осуществить в себе Твои мечты,
Исполнять их в Силе Духа-
Я ощущала себя в Твоей руке!

Жажда влечет переживать  характер Твой с раннего утра,
Наполняюсь Твоим присутствием.
Не пробьют злые и сопротивляющиеся  ветра-
Во мне Сильней "того кто в мире",
Я питаюсь Твоим напутствием!
                2
Бог в которого я верю Он мой Царь!
Даёт мне изобилие Своё!
Бессилен пред Ним "боевик"этого мира главарь-
Слишком слабо его копьё!!!

Возродил меня Вторым рождением-
Живой Бог пришёл в жизнь мою.
Исполняются на мне Его благословения,
Пророчествует мне  и даёт откровения,
И вносит новшества в мою семью!

Получаю путеводительное от Него я Слово,
Не допускаю и противостою забвению.
Исповедую 28 главу: 11 стих книги Откровение
И изо дня в день,из года в год провозглашаю его снова:

"Изобилие даёт Он мне во  Благах всех:
В плоде чрева  и всего имения моего,
В плоде всех творческих работ- успех!
Он не отменит обещания  Своего!

Открывается добрая Сокровищница неба!
Чтобы дать  Дождь земле моей во время свое,
Благословятся все дела рук моих, и будет много "хлеба"
Благословится также и житие:

Не буду брать, буду давать взаймы,
Сделает Господь главою , а не хвостом,
Буду на высоте ,а не внизу-
Не убоюсь лютой зимы,
Не окажусь в месте пустом,

Побеждаю не усилием,а Духом Савятым,
Я ношу в себе Тебя и вижу- как Ты за меня!
Показываешь разницу методом простым
Между слушающим Тебя  и непослушным наготым-
Силу Слова Своего храня!"
25.01.2016г.