***

Шилова Оксана
Ты ко мне, одиночество??, здравствуй, входи,
Можешь в обуви, ведь ненадолго?,
Что налить тебе?, Виски?, прижмешься к груди?,
Нет, не стоит, не склеить осколков.

Как ты?, Столько не виделись, вдруг снова здесь,
Удивляешь, тебя не ждала я,
Ты услышало зов?, и уняв свою спесь
Прилетело, маршруты меняя?

Это странно, ведь незачем вновь тебя звать,
Не одна я, как это бывает,
Не буди мою память, мне боль не унять,
Лишь с тобой сердце все вспоминает.

Ты мой друг одиночество,
Только вдали будь пожалуйста, я умоляю,
Мне тоски твоей мерной болтанкой внутри,
Не понять, я ведь снова по краю...

По верхушкам мечтаний, по лезвию лжи,
По ночам моих верных преданий,
Где с тобой мы обнявшись по полю бежим,
Без любви, и ненужных признаний.

Но, как я и сказала, не жду перемен,
Виски выпит, пора расставаться,
Мне и так в жизни, знаешь, хватает проблем,
Забегай, я не буду прощаться.