Сны президента

Виктор Якушевский
Президенту в Казахстане
В  ночь под Новый год
Приснилось три желанья
Что произойдет.
 
Первое такое:
Уже,  в  этот год,
В Щучинск- Боровое
Российский газ придет.

О желании втором
Давайте помечтаем:
Подвесная будет в Боровом
Как  птицы полетаем

А желанье третье
Вы сможете понять
По Щучинску  проедте
Маршрутом номер пять

Чтоб исполнялись  все желания
Надо потрудиться.
Если добавить всем старания
Сон явью  обратится.