***

Белозерова Дарья
Закрываю глаза. Представляю
Глубину твоих ласковых глаз
Так хочу тебя чувствовать рядом
Согреваясь в дорогих руках.
Полюбила тебя?- Возможно.
Думаю о тебе?- Может быть.
Только ты не знаешь об этом.
Только ты в голове, только ты.
Образ твой сон крепкий рушит,
мысли путаются в голове.
Не спугнуть бы сладкую негу
и мечтательный зародыш любви.
Донесу в руках осторожно
как хрустальный хрупкий стакан.
Только ты заметь меня взглядом.
И, пожалуйста, не сломай