Я хочу быть президентом

Арти Аксен
Я хочу быть президентом.
Я не буду воровать.
С денег не возьму ни цента,
Даже если можно брать.
Не нужны мне их машины,
Дачи, шмотки, гаражи.
Есть на то свои причины,
Я еще не заслужил.

Я помочь смогу любому.
Даже если не смогу,
Дам бездомным всем по дому,
А безногому ногУ.
Нищим - тёплую одежду,
От ушанок до сапог.
Заключённым дам надежду,
Чтоб мотать спокойно срок.

Алкоголику-бутылку,
Голодающим-Ашан.
Депутату - по затылку,
Если мало - по ушам.
Буду я для всех примером.
Я работы не боюсь.
Я всю жизнь всегда был первым.
Я как зверь, когда борюсь.

Я хочу быть президентом.
А другого не хочу!
Только не взболтните это
Нашему, тут, главврачу.
Он опять всё ищет повод
На меня надеть хомут.
Чтобы выбрали другого.
Выборы уже грядут!