***

Белозерова Дарья
Первый шаг к переменам и счастью
научиться благодарными быть,
Смеяться когда хочется плакать,
Жить в согласии с сердцем своим.
Полюбить боль утраты
Полюбить себя и мир вокруг
И учиться, учиться Счастью
Взращивая его в сердце своём.