В море

Виктор Чудинов
В дали белеет яркая луна,
Стою как часовой у врат небесных,
Блестит морская гладь, как зеркало в руках,
И ветер напевает моря песню

Я думаю о Вас, и это как всегда,
Поможет мне согреть больную душу,
Стою совсем один, в пустыне ледяной,
И думами своими грею душу....