Я за всё, и вся в ответе...

Михаил Киселевский
Я в ответе за погоду ...
И за нервы... По стране...
И за то, что дали в морду...
Хорошо ещё... Не мне...
За развал на Автовазе...
И за Жодинский завод...
И за  тех, кто не согласен...
По этапу кто идёт!
И за солнце... Что так светит...
И за дождь и за мороз...
И за всё, и вся на свете...
Справлюсь с этим!
  Ну и что ж...!