Больше не болит

Наталья Лефей
И больше не болит,
Я поднимаю веки,
Вдыхаю терпкий воздух
И наполняю грудь.

И больше не болит,
Бреду я вдоль аптеки,
Где встретится навстречу
Мне новый кто – нибудь.

И больше не болит,
И этот новый кто – то,
Теперь уже не новый,
А свой, такой родной.

И больше не болит,
Передаю приветы,
Хотя не жду ответа,
На старый адрес твой.

И больше не болит,
Ведь я теперь другая,
И жизнь совсем иная,
Сошедшая с орбит.

Теперь я точно знаю,
Что легче, отпуская,
Сказать, что я прощаю,
Ведь больше не болит.