Ритуал

Сара Мильгрем
MvSch

Ты говоришь, что жизнь ритуал...
греешь кипятком чайник, заваривая чай...
а по ночам - возводишь любовь на пьедестал...
стелишь постель из трав... летних, пахнущих пряно...
и до утра прячешь изьяны слов иностранных...
Я же ищу в закрытых глазах свет и страны, которых нет...
и слышу язык их туманный...
здесь мы на равных... пальцам не разглядеть плоскости лет...
цвета веснушек по мелу... будто крОшится чистотел...
на раны...