31

Анна Нехайчик
Сделай свой народный выбор.
И избавь страну от бед.
Кто - на трон, а кто - на дыбу.
Шибкой разницы тут нет.
Какова сейчас публичность.
Прёт всё изнутри вовне.
Что ни кандидата личность,
То в отборнейшем говне.