Не торопи мелодию весны...

Александр Балуба
Не торопи мелодию весны,
Сама придет и снег со льдом растает
Наполнятся любовью дни и сны
И в рощу соловей тебя заманит.

Без нот из памяти мятущейся души
Шальное чувство мысли вам разбудит
Вдруг станут наслаждения хороши
И все плохое сердце позабудет.

Коснуться пальцы нежно меди струн,
Усилит звук темнеющая дека,
С восторгом примешь нежный поцелуй
Любимого,родного человека.