Циклон вновь цыкает на лоно,

Владимир Неподкосов
Циклон вновь «цыкает»  на лоно,
Неся земле снежище мглу,
Зима  ему вновь бьёт поклоны,
Готовлюсь я кричать: Ау!

Пурга сегодня многослойна-
Задириста из снега жуть,
Лечу  частицей в снежный  рой я
Искать затерянный свой путь.

Читаю строки я косые,
Таят снежинки - буквы смысл,
Пойму я истины простые-
Найти  свою удачу икс.

Глотаю вместе с кислородом
В пурге снежинки своим ртом,
Идёт прилив крови к аорте,
Как жить решает мозг « Бином».

«Косить»  мне  под снежинку трудно,
Я не гуляю натощак,
Душою я летаю чудно,
Дружу с метелью, вереща.
…………………………………………………....
Остатки   «Джоноса» циклона
Конечно, мы переживём
Без сильного  для нас урона,
Пилюли СеШеА  сжуём.