Раздумья

Надежда Бончик
В белой церкви
холодно и пусто
Горят свечи!
Чисто и светло!

И четыре женщины
Тепло одетые
Поют хвалу свою
Иисусу Христу!

Стою и слушаю
С таким восторгом!
Ведь на дворе
Канун крещения!

Оставьте все дела
Придите к Богу!
А в светлой церкви
За всех просят прощение!


Поклон вам низкий
От всех нас грешных!
Прости нас Боже
За страшный грех


Господь простит всех!
А в светлой церкви
Четыре женщины
Молятся за всех!