Любовь затасканное слово...

Ерохин Михаил
Любовь – затасканное слово,
Оно как тряпка для мытья полов.
И все, кому ни лень, бросают снова
Кто в пустоту его, а кто – поверх голов.
И я, увы, давно не исключенье,
Во мне оно не будит буйных чувств,
Рассудку не приносит помутненье –
Любовью выжжен изнутри я, пуст...
Но есть всего одно лишь сожаленье -
Когда твой взгляд меня сбивает с ног,
То не кричу – «Остановись, мгновенье!!!»
Шепчу под нос – «Помилуй только, Бог»...