Хочу сложить о жизни песню

Анна Милушкина 2
Хочу сложить о жизни песню,
Чтоб задушевною была,
О том, что есть у жизни вечер,
Когда отложены дела.
Есть  минуточка досуга,
Отрешившись от проблем,
Спеть с тобой, моя подруга,
Рассказать в той песне всем,
Как жилось, как елось, пилось,
Но больше все -таки о том,
Что ночами чаще снилось,
Но не осуществилося потом.
Чтоб другой, кто песню слушал,
В герое себя бы вдруг узнал,
И понял, что себе он нужен,
А уж потом своим друзьям.
Найдя внутри себя опору,
Увидев цель и новый путь,
Смог пойти, осилить гору,
Горизонт расширить чуть.
И вернуть к себе доверье
Тех, кто из друзей твоих ушел,
Чтоб распахнули снова двери,
Заходи, подружка, мол.
Ждем от  будущего в жизни
Лишь позитива одного,
Хотя в сомненьях наши мысли,
Боимся многого чего.
Чтоб не затягивалась песня,
Чтоб не повторяться мне в строках,
Поэтому заканчиваю петь я:
И так много сказано в стихах...

13.02.2015
4:16