Открывая новые планеты...

Ерохин Михаил
Открывая новые планеты,
Не забудьте старых имена.
Где-нибудь в созвездье Альфа - Беты
Есть планета малая одна.
Не бывает никаких закатов,
И ничья совсем не льётся кровь,
Вся в блистании алмазов и гранатов,
Там одна – на всю её – Любовь.
А над нею – небо цвета счастья,
А по ней – так, как по облакам –
Скачут кони ярко-синей масти,
И легко беспечным седокам...
Я там был. Мне показалось чудом
То, что видел и запечатлел.
Но, когда проснулся поздним утром,
Я туда вернуться не хотел...