ноябристое

Жарский Анатолий
ты   открыла книгу  -"день рожденья",
день  сегодня "памятью  пропах",
этот  день  приносит  вдохновенье  ,
пишется прошедшее в  стихах,

на  столе дымится молодая утка,
на столе  традиции  семьи,
целоваться  в губы-это круто,
заискрились женские  черты,

"день  рожденья " - мы  читаем  книгу,
светлых  много здесь  страниц и тем,
твой  ноябрь  стремится  в зиму,
мой  январь  сдается  в плен.