Режет тело поперёк...

Ерохин Михаил
Режет тело поперёк
Автомата очередь...
Не сумел ты, паренёк,
А старался очень ведь –
Ненавидеть и любить...
Так нельзя, наверно.
И врага не смог убить
Столь обыкновенно...
Смотрят синие глаза
В небо, не мигая.
Не вернуть тебя назад,
Мама дорогая...
Вот и всё – конец войны.
Сломан нежный стебель.
Возвращаются сыны
Грузом 200. Дембель...