Ваше величество женщина

Владимир Камкин
До чего же всё же женщина ПРЕКРАСНА,
Сколько ж для неё написано стихов,
Сколько пожеланий ей добра и счастья,
И я подписаться под любым готов!

Обязали Женщину миссией Великой,
Сам Господь доверил продолжать ей Род,
Нарожать детишек,  а потом воспитывать,
Сколько ж выпадает ей мирских забот!

А ещё для мужа выглядеть прелестницей, -
Чтоб везде и всюду красотой сиять,
Да своё жилище - гнёздышко уютное,
В чистоте и свежести надо содержать!

Любящая женщина - то статья особая,
За дружка, за милого без раздумий - в бой!
Тут не разбираются - правый, виноватый ли,
Главное спасти бы и прикрыть собой!

Вот они такие - женщины прелестные,
Им без нас, любимых, невозможно жить,
Ну давайте ж будем их нежить и лелеять,
А ещё, конечно же, крепко их любить!!!