33

Анна Нехайчик
За ночью ночь.
За днём вновь день.
Хандру всю прочь,
Тоску и лень.
Пускай сбит с ног,
Забот наплыв.
А после - лёг....
И всё, обрыв.
Не ной, не плачь,
В глаза - огонь.
И - снова вскачь,
Как дикий конь.
За близких и
Друзей держись.
Люби, дари!!
На то и жизнь!!