В том краю, где парус одиноко...

Ерохин Михаил
В том краю, где парус одиноко
Что-то ищет в море голубом,
Был и я, но, видимо, до срока...
Не найдя – стучался в стену лбом.
Где в пампасах бегают бизоны,
Встретил птичку на ветвях души...
Оказалась чёрною вороной –
Завела, и бросила в глуши...
И на дальней станции сходил я,
И в траве по пояс рвал цветы –
Думал – там потеряна идиллья –
Все поля облазил и кусты.
Остаётся что? Шагать лишь в дали,
Не дойдёшь что очень до каких.
Но и там ребята поискали –
Делать что там – мне, да после них?!!!