Не пришедшее время...

Ерохин Михаил
Не пришедшее время
Хроник завтрашних дней,
Босоногое племя –
Оседлает коней...
Пусть умчится, умчится...
Там, где не было нас,
Так условны границы
Зачарованных фраз...
Так легки, так воздушны,
Безмятежны слова,
Что о вечном, ненужном.
Что они? Дважды два?
Или, всё-таки, сердца
Опьянённый восторг.
Милых маленьких терций
Вечный с вечностью торг?
Пусть умчится, умчится –
Мы помашем им вслед
Синекрылою птицей –
Почему бы и нет?