Закружило, замело

Киселёв Алексей Васильевич
Закружило, завалило,
Ночью в Сочи выпал снег.
Вьюга в Сочи, что за диво,
И бессилен человек,

Перед этой непогодой,
Нам и грустно и смешно,
Но мы справимся с невзгодой,
Потому, что хорошо.

И на сердце нашем радость,
И в душе задор и свет.
Потому, что если вьюжит,
Это будет, наш секрет.

С Сочи, с солнечным приветом,
И с веселым снежным днём.
Вместе с утренним рассветом,
Дружно, ярко заживём.

Заискрится на рассвете,
Горных шапок серебро.
И покажется занятным,
Тает снежное добро…

Лишь привычные маршрутки,
Меньше ездят, тут и там.
Нелегко поймать попутку,
Что развозит по домам.

Но лишь солнце выше встало,
Тает снег, бежит вода.
И по крышам засияло,
С пальм капель  и  красота!

Как волшебно, непривычно,
Розы, пальмы, снегопад.
Как-то, право необычно,
Весь под снегом виноград…

26.01.2016

Фото автора