Одинок, но не один

Дилсуз Эминов
Вам не понять,и мне тем более,
Я не зависим от судьбы,
И немного стал я злее..
Ухожу ,ухожу я ,дамы,
В руки ,что так не знакомы ,
Где света тень,
Где минус сорок,
И не встать с колен.
В своём несчастье одному я рад
Что лишь касанием рук твоих,
Я был согрет,
И ими же убит...