Так легко ранить в кровь

Мария Касс
Так легко ранить в кровь
Это может фонтаном хлынуть,
И не кто не оживит вновь
Так легче покинуть.
Нет не сложно  простить забыв
Больно, больно, лечить чувство,
В сердце стонет словно нарыв
Будто рвёт его  кто- то с хрустом.