Ночь... Тишина...

Маргарита Гладченко
       Ночь... Тишина...

О как же мешает тот, что справа!

     Я снова, снова одна...

Притворной любви я не верю: он яд, он отрава...

               

       Сердце не хочет принять и любить,

Не ОН он, не ОН.

       Другой должен рядом со мною быть,

А этот - смешон...

               

          И пусть он рядом,

Я снова одна...

           Его мне не надо.

Ночь... Тишина, тишина...