Скучай

Наталья Федулкина
Скучай по мне, родной, скучай,
Мой телефонный номер в памяти все время набирая...
Ты помнить будешь обо всем... Не забывай.
Одна дорога у тебя... Пусть буду я на ней родная.
20.03.2014г