Соломон сказал, что всё пройдёт... 301

Геннадий Логвинов
Не бесследно всё пройдёт.
Память, текст останется.
Кто стране ущерб несёт,
Скверностью прославится.

За поступками стоят,
Люди, их фамилии.
Почитать не всех хотят.
Брань лишь в изобилии.

На могилу не придут,
Миллионы лиц скорбящих.
Но проклятия дойдут,
До потомков уходящих.

Нелегко им будет жить.
Род их презирают.
Сына, дочь могут убить.
Иль не пострадают.

Не цените жизнь свою,
Больше, чем фамилию.
Изменить судьбу твою,
Не дано насилию.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Пушкин.