Би-би-си опять соврали

Николай Плешивцев
Адам Шубин, курирующий вопрос санкций в Минфине США, заявил Би-би-си, что президент России коррумпирован и что правительство США знает об этом «долгие-долгие годы».
 
 
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
 
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
 
 
 
В гнусной лжи утоплен Блатер -
В моде снова - врать.
За слова свои, ребята,
Надо отвечать!
 
Врут про допинг - это Путин!
Ложь ручьём течет -
Литвиненко, яхта…Мутят
Оболваненный нард!
 
Кто вы, Шубин или Жубин,
Нам поверьте наплевать!
Как же низко, как же грубо
Из Минфина US врать.
 
Ложь однажды вас погубит
И финансы ваши…
«Поздравляю мистер Шубин,-
Господин соврамши.»