Дорога к Богу

Ирина Алескерова
Наступает опасное время,
Сердце бьётся тревожным набатом,
Зло взрастило безумное племя...
Не бывает в Раю не распятых.

Крестный путь Православия тесен,
Пусть горланят о Церкви газеты,
Души вычистить,выскоблить плесень-
Не отступятся Воины Света.

Мир не вечен,но вечен Всевышний,
С грозной армией Ангелов СвЯтых,
Перед бурей бывает затишье...
Нет у Бога в Раю не распятых.