Жизнь на Стихире...

Орхидея 2
               в порядке самоиронии:
     мысли по поводу собственного творчества,
             / возможно посещающие,/
        когда прочтешь на Стихире что-то
             действительно стОящее...

Ну что, "поэт"? - несёшь какой-то " бред"...
Количество читателей считаешь...
Кропаешь рецки - "тёплышкам" в ответ...
И "плодотворно"... - рейтинг изучаешь???!!!