Произнеси два слова...

Мария Овсянникова 4
Произнеси два слова..... Я ЛЮБЛЮ!
И все плохое разом улетает,
Раздует парус ветер кораблю,
А в поцелуе нежность тихо тает.
Произнеси, прошу, хотя бы раз,
Услышу даже шепот в тишине.
Но только мне не надо много фраз
А я люблю, ты помнишь обо мне?
И пусть дождинки все следы смывают,
И лужицы покрылись тонким льдом,
Два слова - Я Люблю! - не забывают.
И счастье открывает двери в дом.