Давайте верить

Наталья Федулкина
Случайностей случайных не бывает,
Как не бывает жизни навсегда.
Мы что-то часто неожиданно теряем
Не получив взамен и капли иногда.
Стучимся в запертые двери,
И ждем... И ждем... И ждем ... И ждем..
Да ну их всех! Давайте будем просто верить,
И счастье пусть прольется ласковым дождем!
18.03.2014г.