Во имя жизни против Игила объединиться

Россия Вперёд
Из цикла:ИГИЛ - чума 21 века!(см одноимённый раздел)
Вступление: Игил - международный терроризм, уничтожающий коренное население стран и опустошающий их территории, разрушающий древнейшие памятники истории, культуры и религии. Игил оъявил войну цивилизации, культуре и Богу.
Как известно, вербовщики ИГИЛа активировались в последнее время на просторах российского интернета, неслучайно среди боевиков-исламистов много граждан России. Попадают туда в основном незрелые молодые личности, зазомбированные психологически подкованными специалистами-вебовщиками. Попадают туда по заблуждению, а осознав ошибку, уже не могут оттуда вырваться:  вербовали не за тем, чтобы отпускать, вербовали, чтобы эксплуатировать как тупую и послушную убойную машину.




Пытаются нелюди мир захватить
и дикие правила в нём утвердить,
не дрогнет рука истребить всюду жизнь
и с нашей планеты стереть Божий Лик.

Двуногие звери
взрывают, жгут, режут,
и Враг Человеческий -
кумир их свирепствующий.

Все Добрые Силы,
ОБЪЕДИНИТЕСЬ!!!
Во имя всей Жизни
и Бога-Спасителя.


Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.