Я сказала так трезору

Сергей Карпеев
Я СКАЗАЛА ТАК ТРЕЗОРУ

Я сказала так Трезору:
Не устал собачкой быть
Увези меня ты в гору
Но ни лай, ну, хватит выть

Я хочу, чтоб ты лошадкой
После ужина побыл
От ребят от всех украдкой
Никогда ты ей не жил?

Ничего что нету гривы
Ничего что хвост ни тот
Довезёшь до старой ивы
Рядом с ивой поворот

После поворота санки
От тебя я отвяжу
Хочешь, дам тебе баранки
Хочешь, шерстку расчешу?

Что гав, гав согласен, что ли
Иль пойдёшь погреться в дом?
Суп поешь у тёти Поли
Отвезёшь меня потом?