Пьеса для саксофона

Вчера Ещё Елена
Давай   послушаем    с    тобою  тишину.
Её,    шальную,    ни  движеньем    не    нарушим,
Теряя  голову,  бездумно-простодушно
Разменивая  осень  на  весну.

Затем  запишем  ноту  ноября
И  пьесу  сочиним  из  этой  ноты
Для  саксофона  при  свечах…  Ну,  что  ты?..
Без  грусти  проживём  остаток  дня!

Поэтому  добавим  к   пьесе  слов - 
Они   легко   ложатся  и  без  рифмы.
И    будем    рисковать:  разрушим  рифы,
Построим   сотни   новеньких   мостов.