***

Чингар
Положила березка
   свои ветви на окна ,
руки-ветви, с которых
    падает дождь .
К ним хочу прикоснуться-
    меж нами стекла ,
ну а ты - все еще 
     ко мне идешь,
может так-же, как эта
     березка на свет,
но стекло между нами ,
     а счастья нет