Святая Русь Святые лики...

Сергей Дзюба Новодвинск
Святая Русь Святые лики
По избам красные углы
И плачь детей сплошные крики
Под смертоносные стволы
Несправедливостью измучен
Твой путь великая Страна
Идёшь рекой сплошных излучин
Где лодкой правит сатана

Пора бы Богу помолиться
И в покаянии решить
Святая Русь Святые лица
Как нам любовь в тебя вложить...

26.01.16