Но до поры...

Простой Советский Человек
Есть женщины...
Любить способны так -
шагнёт за милым в пекло и с моста.
Обиды, боль простив, позволит всё -
любую блажь, безропотно, снесёт...
Но до поры. Бывает горьким мёд...
Изменишь ей - и тут же проклянёт...

           *  *  *

(НС - Б + ?)