***

Юля Горчакова 16
Зачем мы любим тех, кто нас не любит?
Зачем мы ценим тех, кому плевать?
Зачем мечтаем мы остаться вместе
С теми, кто нас начал забывать?

Да кому нужны вы в этом мире
Со своей любовью и с душой?!
Не осталось рядом тех, кто любит.
Кто по жизни рядышком с тобой.

Ну а я с любовью и с душою.
Я люблю его, и мне плевать,
Что не хочет жизнь прожить со мною!
Ведь я ждала, я жду, я буду ждать!..