На ветер

Михаил Падеров
На ветер мы кидаем речи,
Под дождь мы льем свою печаль,
Мы дети солнца, и в рассвете
Мы делим жизнь напополам.
На до и после точек счастья,
На черно-белые концы,
Мы,как шуты,не верим в счастье,
Но верно мы за ним бежим.