Про жизнь

Татьяна Алёшина 2
Всю жизнь мы о чем-то мечтаем,
О счастье,о светлой любви.
Но,редко мы получаем
Спокойствие нашей души.
Страданьем,мученьем,и болью
Охвачены наши сердца.
Мы жизнью своей не довольны,
Но жизнь то у нас одна.