Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Б:

*81.Бог
Увидишь Бога ты во сне, хорошего не жди, не млей от счастья,
Тот сон сулит тебе лишь клевету и в дом пришедшие напасти.
Случится может даже смерть внезапная порою,
В любом же случае – жди ухудшения здоровья.

Бог редко с теми говорит, кто  благочестьем взвешен,
Заговорит с тобой, жди наказанья, ибо грешен.
Но вдруг приснится благосклонным он к тебе –
Жди с сильным встречи, изменения в судьбе.

*82.Богатство
Приснилось, что богаты Вы, от зависти и тучи плачут-
Хороший это сон, судьба готовит Вам в делах удачу.
Но только не забудь, что говорит арабский нам мудрец:
- Вся наша жизнь и вся судьба по виду вроде огурец.
Сегодня он в твоих руках и запахом и видом дразнится,
А завтра тебе больно, огурец тот оказался  в заднице.