Моя душа сливается с твоей

Елена Киянка
Моя душа сливается с твоей
Под куполом седого мирозданья.
Миг обретенья в свете осознанья
Уже стоит у запертых дверей.

Не надо торопиться их открыть,
Он сам войдёт бесшумно и незримо.
В простор летят часы неуловимо,
Нам их полёт нельзя остановить.

Моя душа возносится к твоей,
Твоя - в меня пытается вселиться.
Грядущему уже не измениться,
Замолк весь мир в преддверии лучей

Средь черноты беззвёздного пространства.