Последняя просьба

Агелан Бахкович
Граф Шереметьев на смертном одре
вдруг попросил после всяческих треб:
- Аэропорт назовите, друзья,
именем графским, пусть помнят меня.
- Аэропорт? – полетела молва,
- Что это, граф?
- Знаю, их будет два
и терминалы к тому же ещё, -
Граф ухмыльнулся и лёг на бочок.