союз семьи

Иван Прыгунов -Чугунов
                СОЮЗ СЕМЬИ

                Прекрасным, прочным  будет Ваш союз!               
                Крепить  семью  помогут дети.               
                Надежды лучшей только ждать.               
                Будь счастлива на этом свете.

                Будь счастлива в году,               
                В году стремительно взорвавшем суету.               
                Храни очаг,  очаг семьи тому,               
                Кто дальше познает твою мечту.

                Познай и оцени всей жизни смысл,               
                Возьми от жизни все, что сможешь.               
                Хоть на мгновение вновь  останови  порыв души,               
                Пусть даже, если сердце гложет.

                Ты цвет и красота полей,               
                Значимая Жемчужина  России.               
                С прекрасным пеньем соловья,               
                Ты клад,  ты золото отныне.